田见晖副校长带队赴塔里木大学交流推进对口支援工作

2024.07 04

为进一步落实落地2024年对口支援工作,6月30日下午,副校长田见晖一行赴塔里木大学交流访问,与塔里木大学党委副书记、校长闫祥林,党委常委、副校长张宏荣等领导进行深入交流。

闫祥林代表学校感谢中国农业大学作为团队式对口支援塔大组长单位,协调各支援高校对塔大的无私援助和鼎力支持。希望中国农业大学继续发挥优势、持续推进对口支援,在人才队伍、平台建设等方面帮助塔大补短板、强弱项、提质量,助力兵团特点南疆特色一流大学建设。

田见晖对塔大的办学特色和育人成效表示敬佩。他表示,中国农业大学将积极协调团队对口支援各高校,充分发挥资源优势,一如既往支持塔里木大学建设发展,助推塔里木大学高质量发展,为扎实推进中国式现代化兵团实践发挥更大作用。

随后两校召开座谈会,围绕对口支援和交流合作具体工作进行了深入交流探讨。

会上,大家共同观看了塔里木大学宣传片。张宏荣主持会议,我校社会服务处副处长韩保峰以及塔里木大学相关部门、学院领导参加座谈。

期间,田见晖一行在张宏荣等领导陪同下,参观了塔大校史馆、“我们这5年”主题展览馆等建设情况。