田见晖会见温州科技职业学院党委书记张亨利一行

2023.06 09

6月8日下午,温州科技职业学院党委书记张亨利一行来访学校,党委常委、副校长田见晖在西区主楼707会见客人,双方就院校合作进行座谈交流。温州职业技术学院党委委员、副院长叶曙光,我校社会服务处处长杜金昆参加座谈。

田见晖代表学校对张亨利一行来校对接交流表示欢迎,并介绍了我校在人才培养、科学研究及服务区域经济社会发展中取得的成绩;张亨利介绍了温州科技职业学院的历史沿革、学科建设情况,并代表温州市介绍了当地农业科技发展现状及未来发展方向。田见晖表示院校双方有着良好的合作基础,中国农大将通过人才、科技等方面的优势与温州科技职业学院积极开展合作,助推温州市经济社会发展。

随后,双方在西区主楼712会议室召开座谈会,围绕园艺及设施农业、院校合作模式等领域进行深入交流。

会上,杜金昆重点介绍了学校对外合作模式及成果转化、社会服务等相关工作情况;叶曙光介绍了温州科技职业学院发展特色,以及在重点实验室建设、人才培养、专业发展等方面面临的问题与需求。随后,与会人员围绕院校合作展开讨论。

学校水利与土木工程学院副院长王朝元、园艺学院副院长李威、社会服务处副处长陈思睿及温州科技职业学院相关工作人员参加座谈。