福建省龙岩市副市长廖深洪一行来校交流

2023.04 13

4月11日,福建省龙岩市人民政府副市长廖深洪一行来校交流座谈,围绕科技成果转化、推动革命老区乡村振兴等领域洽谈合作。副校长田见晖出席座谈会。

田见晖对廖深洪一行到来表示欢迎,对龙岩市人民政府深入了解当地涉农企业需求、务实推动乡村振兴工作表示赞赏,对龙岩市与我校教师对接开展合作表示支持。他强调,中国农大积极服务国家乡村振兴战略,愿与地方携手共同助力农业农村现代化建设。

廖深洪高度评价中国农业大学在服务国家重大战略与地方社会经济发展中做出的贡献。他介绍了龙岩市近年发展的良好态势,表达了与我校在乡村振兴领域开展合作的高度重视,希望就革命老区建设、共建乡村振兴基地等工作与我校加强合作。

龙岩市人民政府办公室副主任沈庆钟、龙岩市农业农村局副局长刘景景、龙岩学院党政办副主任兼古田乡村振兴学院党委副书记林夏竹,我校社会服务处处长杜金昆、副处长陈思睿等人参加了座谈。