西藏农牧学院至我校农学院调研座谈

2019.04 22

4月22日下午2点,西藏农牧学院研究生处处长方江平、副处长李新堂等7人至我校农学院调研座谈。农学院院长金危危,副院长倪中福、曾昭海等于新楼1005会议室接待了调研团,座谈会由金危危主持。

会上,金危危首先对西藏农牧学院调研团的到来表示欢迎,随后双方就各自学院情况作简单介绍。西藏农牧学院研究生处处长方江平重点介绍了西藏农牧学院的历史沿革、学科建设和研究生教育现状,西藏农牧学院植物科学学院副院长旺姆重点介绍植物科学学院情况,并提出目前学院管理与学科建设等方面存在的问题。双方就学科建设和研究生教育管理工作等内容进行讨论与交流,并就相关合作事项达成基本共识。农学院将进一步强化与西藏农牧学院的交流与合作,深化落实中国农业大学和西藏农牧学院的战略合作款架协议。

农学院教授解超杰、院长助理孟庆锋、研究生教务秘书王美芹、人事秘书李珊等参加了此次座谈会。