全文检索:
首页 >> 通知公告
关于开展农业部、财政部推动科研院校开展重大农技推广服务试点工作的通知

发布日期:2015-09-29访问次数: 信息来源:科研院字号:[ ]

各学院、相关教师:

  根据农业部办公厅、财政部办公厅《关于做好推动科研院校开展重大农技推广服务试点工作的通知》(农办财[2015]48号)文件精神,农业部投入专项经费,用于支持我校牵头河北省农技推广服务工作。在充分调研与研讨基础上,结合河北省产业需求,将围绕“河北省主粮产业(小麦—玉米)与北部生态功能区(特色产业)”两个领域开展农技推广。

  现征集河北省适用的成熟技术成果进行示范与推广,具体要求如下:

  一、征集范围

  1、小麦—玉米的良种推广、节水技术、节肥技术、高产高效、结构调整,以及秸秆还田与保护性耕作等领域成熟技术;

  2、北部生态功能区(特色产业)的草原与林地保护、蔬菜、果树、奶牛、肉牛、生猪、蛋鸡、食用菌、杂粮、马铃薯,以及设施农业、节水节肥、现代农业装备等领域成熟技术。

  二、征集要求:

  1、每项技术成果应包括技成果名称、内容、特性、适合推广地区等内容;

  2、请于10月301700前,将电子文档材料发送科研院。

  联 系 人:丁荣娥      卜洪震

  联系电话:6273530    62734149

  电子邮件:rongding@cau.edu.cn

                                                         科研院

                                                      20159月29





打印本页 关闭窗口